ConectCar TAG ConectCar abastece e abre cancelas de pedágios e estacionamentos

Existe limite de recargas no meu ConectCar?

Sim, você pode inserir carga e recargas avulsas de até R$ 500 por dia e R$ 2 mil por mês. 

No Plano Completo não há limite para inserção de créditos. 

Caso você possua mais de um ConectCar cadastrado no mesmo CPF, os valores de recarga serão calculados em um único limite e o saldo disponível poderá ser compartilhado por todos os veículos associados. 

Outros usuários perguntaram:

Powered by inbenta
App Abastece Aí

Baixe agora e comece a economizar.

Downloads

Baixe o app ConectCar, Manual do Usuário e Termo de Adesão.

Redes Sociais

Siga a ConectCar nas redes sociais e fique por dentro das novidades.

CENTRAL DE RELACIONAMENTO

Capitais e regiões Metropolitanas 4020 2227    Demais Localidades 0800 030 2227

ConectCar Soluções de Mobilidade Eletrônica S.A. – CNPJ 16.577.631/0001-08

Al. Rio Negro, 585 – 12º andar - Conj 121 - Torre C - Alphaville - Barueri - 06454-000

Política de Privacidade