Existe limite de recarga por adesivo?

Sim, há um limite de recargas no ConectCar mensal por CPF.  Lembre-se que se você tem mais de um ConectCar cadastrado no mesmo CPF, deve considerar que a soma de recarga de ambos será contabilizada dentro de um único limite.

Confira as condições:

Recarga Avulsa: limite de R$ 500,00 por dia e R$ 2.000,00 por mês e CPF cadastrado. Se você utiliza mais do que isso, conheça os planos disponíveis, optando por recargas automáticas. Clique aqui e conheça todos os planos disponíveis.

Recarga Automática: não possui limite de recarga.

Confira as condições do Plano Completo. Nele você tem a agilidade e tranquilidade na passagem pelas cancelas de pedágios, shoppings e estacionamentos, além de conforto na inclusão de créditos no ConectCar com o lançamento automático* na forma de pagamento selecionada.

Importante: a partir de 15 de agosto não será mais possível recarregar nos postos Ipiranga.