Existe limite de recarga por adesivo?

Sim, há um limite de recargas no ConectCar. Nas recargas avulsas você pode recarregar até R$ 500 por dia e R$ 2 mil por mês.

A melhor opção para a sua comodidade são as recargas automáticas via cartão de crédito: elas compõe o plano Completo, possuem valores específicos escolhidos por você e não há limite de recarga. Caso você possua mais de um ConectCar cadastrado no mesmo CPF, os valores de recarga serão calculados em um único limite.