ConectCar TAG ConectCar abastece e abre cancelas de pedágios e estacionamentos

Existe carência e multa para a mudança de plano ConectCar?

Ao ativar o ConectCar ou mudar de plano, há uma carência de 3 dias. Em ambos os casos, não há aplicação de multa. Para mudar de plano, você pode fazer a mudança pelo App, clicando no ícone “Veículos e Planos” ou através do site. (A alteração no App é exclusiva para o Plano Completo* antigo Abastece Aí). 

Outros usuários perguntaram:

Assunto pesquisado
Powered by inbenta
App Abastece Aí

Baixe agora e comece a economizar.

Downloads

Baixe o app ConectCar, Manual do Usuário e Termo de Adesão.

Redes Sociais

Siga a ConectCar nas redes sociais e fique por dentro das novidades.

CENTRAL DE RELACIONAMENTO

Capitais e regiões Metropolitanas 4020 2227    Demais Localidades 0800 030 2227

ConectCar Soluções de Mobilidade Eletrônica S.A. – CNPJ 16.577.631/0001-08

Al. Rio Negro, 585 – 12º andar - Conj 121 - Torre C - Alphaville - Barueri - 06454-000

Política de Privacidade