Esqueci a minha senha. Como faço para redefinir?

Você pode recuperar a sua senha pelo App ou pelo site, basta seguir o passo a passo:

1. Vá em "Login", clique na opção: “Esqueci minha senha”

2. Digite o seu CPF ou CNPJ, em seguida os caracteres da imagem e clique em “Enviar” 3. Selecione entre as opções disponíveis para você receber uma nova senha provisória: email cadastrado, SMS ou pergunta secreta

3. Ao receber a senha pela opção selecionada (e-mail, SMS ou pergunta secreta), volte a página de Login.

4-Digite o seu CPF/ CNPJ e a senha provisória recebida.

5. O passo seguinte é definir uma nova senha. (Atente-se que a senha deve ser alfanumérica e ter uma letra maiúscula).

6. Pronto! Agora, você será direcionado para a sua conta e poderá ter o controle total do seu ConectCar.