Em quais rodovias o Conectcar é aceito?

Estamos presentes na maior parte das rodovias pedagiadas do Brasil (somente *uma rodovia ainda está em fase de implementação) e em mais de 250 shoppings e estacionamentos. =) Para saber mais, consulte aqui.

Você pode encontrar todos os estacionamentos credenciados ConectCar aqui ou acessar o nosso app e seguir o passo a passo abaixo:

Abra o app* ConectCar e selecione a opção “Onde Usar” e selecione o tipo de estabelecimento.

*Disponível para download na Google Play e na App Store.

Selecione sua localização e pronto!