Em quais casos eu perco o desconto exclusivo para clientes Itaucard?

Você perde o desconto exclusivo ao deixar de usar um cartão de crédito elegível à campanha. Ex: Pagava com cartão Itaucard e agora quero pagar com de outro meio de pagamento.

Importante: Se for feita alguma recarga avulsa com um cartão de crédito não elegível ao benefício o desconto será perdido.