ConectCar TAG ConectCar abastece e abre cancelas de pedágios e estacionamentos

Em quais casos eu não tenho desconto Itaucard, mesmo pagando com cartão de crédito elegível à promoção?

Se você já tem algum desconto na sua mensalidade, você não será elegível a essa campanha.

Após o término da sua condição comercial atual, você terá direito ao desconto, desde que cadastre um cartão de crédito elegível como meio de pagamento.

Powered by inbenta
App Abastece Aí

Baixe agora e comece a economizar.

Downloads

Baixe o app ConectCar, Manual do Usuário e Termo de Adesão.

Redes Sociais

Siga a ConectCar nas redes sociais e fique por dentro das novidades.

CENTRAL DE RELACIONAMENTO

Capitais e regiões Metropolitanas 4020 2227    Demais Localidades 0800 030 2227

ConectCar Soluções de Mobilidade Eletrônica S.A. – CNPJ 16.577.631/0001-08

Al. Rio Negro, 585 – 12º andar - Conj 121 - Torre C - Alphaville - Barueri - 06454-000

Política de Privacidade