ConectCar Empresas

Se você é ConectCar Empresas saiba como fazer suas recargas:
Existem duas formas de inserir recargas em seu ConectCar Empresas:

Automática: Sua conta corrente é cadastrada em débito automático, então sempre que o saldo do seu ConectCar atingir o saldo mínimo escolhido é feita uma cobrança (é necessário ter saldo suficiente na respectiva conta bancária).

Manual: As recargas podem ser feitas pelo site, através de pagamento por boleto ou TEF. Para saber mais sobre as condições do plano, acesse a página ConectCar Empresas.