Como ver extrato do meu ConectCar?

O extrato com o demonstrativo de uso do seu ConectCar pode ser visualizado no site e no App.

No site:
1-Faça o login e clique em "Extrato". Lá você consegue conferir os dados de todas as transações realizadas desde que adquiriu seu ConectCar.

No App:
Vá até a aba "Extrato". Lá você pode filtrar as suas movimentações por placa de veículo ou plano, desde os últimos 30 dias de uso.