Como tenho acesso ao portal de clientes empresarias?

Você conseguirá acessar a área exclusiva de clientes empresariais após ativar pelo menos 1 adesivo para o CNPJ da empresa. Veja como:

1 - Com pelo menos 1 adesivo em mãos, ligue para a nossa Central de Atendimento:

Capitais e regiões Metropolitanas 4020 2227
Demais Localidades 0800 030 2227

2 - Faça a ativação com um de nossos atendentes e receba suas informações de acesso em seu e-mail cadastrado.

3 - Acesse a área do cliente em nosso site e tenha controle da sua conta.