Como substituir o tag pelo adesivo?

Se você é um cliente do plano Completo, basta ligar na nossa Central de Relacionamento e enviaremos o adesivo para você sem nenhum custo.

Central de Relacionamento:
11 4020 2227 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 030 222 (demais localidades).

Se você é um cliente do plano Básico, você deve adiquirir o adesivo através de nossa loja online ou em um posto Ipiranga.

Com seu adesivo em mãos, acesse o aplicativo ou o site da ConectCar.

Pelo aplicativo:

-Faça o login. Selecione “Trocar Adesivo” no menu. Aqui você encontra duas opções:

- Troca do tag: para quem precisa trocar o adesivo do veículo.

- Troca de Veículo: para quem precisa trocar o adesivo por conta da mudança de veículo. Digite os dados da nova placa, o número do adesivo e clique em “Continuar".

Pelo site:

-Faça login. Selecione “Trocar Adesivo” no menu.  Em “Placa/Número de Série do Adesivo” escolha a placa do veículo em que será instalado o adesivo. Digite o número do adesivo, selecione o motivo da substituição e clique em “Salvar”.

Pronto, seu novo adesivo está ativo! Agora é só colar e começar a usar.