Como remover o adesivo do veículo?

Você tem certeza que quer fazer isso? Após a remoção, o adesivo ficará inutilizável e você precisará adquirir um novo. Mas se está certo disso, siga as orientações abaixo:

1. Remova o adesivo do parabrisa puxando-o po uma de suas extremidades;

2. Após a remoção, utilize uma esponja de cozinha para retirar o resíduo de cola presente no vidro. Você pode ainda limpar com álcool ou outro produto de sua preferência.

Uma dica final que pode te ajudar na remoção do adesivo: antes de iniciar o processo, aqueça o local com um secador de cabelo pelo lado de fora do para-brisa, isso facilita para retirar o adesivo e a cola do seu para-brisa.