Como posso adquirir meu ConectCar?

Para adquirir o ConectCar, basta que você acessar nossa loja, preencher seus dados os dados de pagamento e finalizar o pedido clicando em "comprar". Depois, é só acompanhar o status do seu pedido no site ou através dos e-mails e mensagens recebidas pelo nosso sistema. Se quiser, você também pode comprar o adesivo nos postos conveniados da Rede Ipiranga. Encontre o mais próximo de você aqui.