Como posso abastecer com o meu ConectCar?

Para abastecer com descontos exclusivos, você precisa acessar o App, ir até a área "Abastecer", aceitar o Programa de Desconto ConectCar, baixar e acessar o app Abastece Aí, cadastrar o cartão de crédito e começar a usufruir.

A partir de dezembro/2017 não é mais possível abastecer com o saldo ConectCar. É necessário cadastrar o seu cartão de crédito em "Meios de Pagamento"/"Cartão de Crédito".