Como instalar o adesivo ConectCar?

Veículos de passeio

O adesivo deve ser fixado a  4 dedos de distância do topo do para-brisa do automóvel e atrás do retrovisor.

Alguns modelos de veículos, como importados, com para-brisa estendido, com película, vans, ônibus e caminhões, etc., exigem outras especificações para instalação. Então, antes de instalar o seu ConectCar, acesse o Guia de Instalação e verifique se há alguma particularidade no seu veículo antes da instalação.

Passo a passo da instalação:
1. Limpe o para-brisa no local onde o adesivo será colado;
2. Retire a fita protetora e pressione o adesivo contra o vidro. O adesivo deve ser colado na horizontal (na vertical não funciona).

É importante você saber que:

O adesivo não pode ser retirado do para-brisa após ter sido instalado, pois o adesivo possui um dispositivo que o inutiliza em caso de remoção. Se removido, será necessário adquirir um novo ConectCar.

Nunca utilize o adesivo solto do para-brisa. Deixe-o fixado no local correto de acordo com as indicações do Guia de Instalação.

O adesivo nunca pode ser utilizado em motocicletas.

Caminhões, ônibus a vans

O adesivo deve ser colado a 10 cm de altura acima do painel do veículo e a 4 cm de distância da barra ao centro do para-brisa (se houver), sempre no sentido horizontal.

Então, antes de instalar o seu adesivo, acesse o Guia de Instalação e verifique se há alguma particularidade no seu veículo antes da instalação.

Passo a passo da instalação:
1. Limpe o para-brisa no local onde o adesivo será colado;
2. Retire a fita protetora e pressione o adesivo contra o vidro. O adesivo deve ser colado na horizontal (na vertical não funciona).

É importante você saber que:

O adesivo não pode ser retirado do para-brisa após ter sido instalado, pois o adesivo possui um dispositivo que o inutiliza em caso de remoção. Se removido, será necessário adquirir um novo adesivo.

Nunca utilize o adesivosolto do para-brisa. Deixe-o fixado no local correto de acordo com as indicações do Guia de Instalação.