Como funciona o plano ConectCar Empresas?

O plano funciona no sistema pré pago com mensalidade. Você coloca créditos na conta ConectCar da sua empresa e todas as cobranças são feitas sobre esse saldo, inclusive a mensalidade. O saldo será compartilhado por toda a frota. Existem duas formas de colocar créditos em seu ConectCar Empresas:

Automática: Sua conta corrente é cadastrada em débito automático, então sempre que o saldo do seu ConectCar atingir o valor mínimo escolhido é feita uma cobrança (é necessário ter saldo suficiente na respectiva conta).

Manual: Os créditos podem ser inseridos pelo site, através de pagamento por boleto ou TEF. Para saber mais sobre as condições do plano, acesse a página ConectCar Empresas.