Como funciona o plano ConectCar Empresas?

O plano funciona no sistema pré pago com mensalidade. Você coloca créditos na conta ConectCar da sua empresa e todas as cobranças serão feitas sobre o saldo, inclusive a mensalidade. O saldo é compartilhado por toda a frota.

Existem duas formas de colocar créditos em seu ConectCar Empresas: Automática e Manual. Se optar pela forma Automática, cadastraremos sua conta corrente para fazermos débitos sempre que o saldo do seu ConectCar atingir o valor mínimo. Já a forma Manual, é possível colocar créditos pelo site, escolhendo entre Boleto e TEF para realizar o pagamento dos créditos. Para ver as condições do plano, acesse a página do ConectCar Empresas.