Como funciona o adesivo ConectCar?

Após ativar e instalar, o ConectCar permite que você passe em pedágios e estacionamentos sem fila! As cancelas automáticas identificam seu veículo através do adesivo, liberam a passagem e cobram o valor do saldo em sua conta. Para que a leitura dos dados do ConectCar seja feita corretamente, é importante respeitar os limites de velocidade e distância informados em cada praça de pedágio.