Como funciona em veículos blindados ou com película espelhada

Blindados - é aconselhável procurar a empresa que realizou a blindagem para que ela sinalize a área reservada para receber sinais e sensores para então você colar seu adesivo.

Películas espelhadas e térmicas - Esse tipo de película possui partículas metálicas que, independe da área de cobertura, impedem o funcionamento do dispositivo e dificultam o uso de celulares. Prefira películas a base de carbono, disponíveis em várias marcas como 3M, Insulfilm e Suntek.

Alguns veículos precisam solicitar o Tag para utilizar no veículo caso não seja possível colar o adesivo.

Tipos de veículo que não podem ter o ConectCar:

Alguns modelos de veículos que possuem em seus para-brisas algum componente que reflete os sinais de radiofrequência e impede o funcionamento do dispositivo.

São eles: Range Rover Evoque-modelo 2012, Chevrolet Lumina, Audi 8 e alguns modelos do Mini Cooper Range Rover com desembaçador do vidro dianteiro.
Entre em contato com a nossa central e solicite a TAG para o seu veículo.

Central de Relacionamento: 11 4020-2227 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800-030-2227 (demais localidades).