Como faço para ativar meu ConectCar?

Ao comprar um adesivo ConectCar é necessário fazer a ativação para começar a usar. Saiba como através do passo a passo:

Pelo site:

1- Clique em  Ativar

2- Nesta tela Insira o seu CPF, placa do veículo e número do adesivo.

3- Clique em "Continuar". Preencha os dados necessários para finalizar o seu cadastro.

4- Quando terminar, você será levado para a página "Escolha meu plano". Selecione o "Plano Completo".

5- Insira os dados do seu cartão de crédito e aceite o Termo de Adesão. Finalize clicando em "Ativar". Se der tudo certo, aparecerá a mensagem "Ativação com sucesso!"

Pelo App:

1-Clique em "Ativar TAG".

2-Preencha com seu CPF, placa, número do adesivo e outros dados de cadastro, como seu endereço.

3-Clique em "Continuar".

4-Na tela "Escolha meu Plano", você seleciona o "Plano Completo". Insira os dados do seu cartão de crédito, aceite o Termo de Adesão e clique em "Ativar".

Pronto! Seu Adesivo está ativo.

Importante: Logo após a inserção de saldo, o ConectCar estará liberado para uso em shoppings, estacionamentos e rodovias estaduais do Estado de São Paulo. Para uso nos demais pedágios é necessário aguardar até 6 horas.