Como faço para ativar meu ConectCar?

Ao comprar um adesivo ConectCar é necessário fazer a ativação para começar a usar. Saiba como através do passo a passo:

Abra o app ConectCar e selecione a opção “Ativar meu tag”. Crie sua conta com os seus dados pessoais e número do adesivo.

*Disponível para download na Google Play e na App Store.

Selecione seu plano e cadastre seu cartão de crédito. Depois é só colar seu adesivo e começar a usar :)

Você também pode ativar pelo site:

1. Clique em Ativar (https://cliente.conectcar.com/AtivacaoTag).
  2. Insira o seu CPF, placa do veículo e número do adesivo.
  3. Preencha os dados necessários para finalizar o seu cadastro.
  4. Quando terminar, você será levado para a página "Escolha meu plano". Selecione o "Plano Completo".
  5. Insira os dados do seu cartão de crédito e aceite o Termo de Adesão. Finalize clicando em "Ativar".

Pronto!