ConectCar TAG ConectCar abastece e abre cancelas de pedágios e estacionamentos

Como configurar o saldo mínimo e o valor da recarga automática?

Para fazer a configuração de saldo mínimo e saldo de recarga, você precisa acessar o nosso site e seguir o passo a passo:

1. Faça o Login
2. Entre na área de Meus Planos
3. Clique no ícone de "Recarga Autorizada" do veículo que você quer alterar
4. Neste tela você encontrará dois itens "Saldo Mínimo" e "Recarga Automática"
5. Selecione os valores
6. Clique em salvar

Pronto! 

Outros usuários perguntaram:

Assunto pesquisado
Powered by inbenta
App Abastece Aí

Baixe agora e comece a economizar.

Downloads

Baixe o app ConectCar, Manual do Usuário e Termo de Adesão.

Redes Sociais

Siga a ConectCar nas redes sociais e fique por dentro das novidades.

CENTRAL DE RELACIONAMENTO

Capitais e regiões Metropolitanas 4020 2227    Demais Localidades 0800 030 2227

ConectCar Soluções de Mobilidade Eletrônica S.A. – CNPJ 16.577.631/0001-08

Al. Rio Negro, 585 – 12º andar - Conj 121 - Torre C - Alphaville - Barueri - 06454-000

Política de Privacidade