Como configurar o saldo mínimo e o valor da recarga automática?

Para fazer a configuração siga o passo a passo:

1. Acesse a área do cliente em “Minha Conta” no site. Ao realizar o login, clique no ícone “Home”

2. Na página, você encontrará o box de “Configure sua Recarga Automática e Saldo Mínimo”. Clique no botão “Configurar”

3. Selecione o saldo Mínimo desejado e o valor para a Recarga Automática. Clique em “Salvar”

4. Pronto! Agora, toda vez que seu saldo chegar ao saldo mínimo determinado uma nova recarga será feita.