Como colocar créditos nos tags da minha frota?

Existem duas formas:

Manual: Basta fazer login com o CNPJ e senha da sua empresa, clicar em "Recarga", selecionar o valor desejado, escolher a forma de pagamento e concluir a sua compra.

Automática: Você define um valor a ser creditado na conta ConectCar a partir de débito automático na sua conta corrente. Sempre que a sua conta ConectCar atingir o saldo mínimo definido por você, um novo crédito no valor estabelecido será feito de forma automática, de acordo com saldo suficiente na conta cadastrada.