Como colocar créditos nos tags da minha frota?

Existem duas formas:

- Manual: Faça login com o CNPJ e senha da sua empresa, clique em "Recarga Online", selecione o valor desejado, a forma de pagamento e conclua sua compra.

- Automática: Você define um valor a ser creditado na sua conta ConectCar a partir de sua conta corrente. Sempre que a sua conta ConectCar atingir o saldo mínimo definido por você, um novo crédito do valor definido será feito de forma automática.