Como colocar créditos no meu ConectCar?

Você pode adquirir créditos para o seu ConectCar pelo site ou aplicativo.

Pelo App: Baixe o App, disponível para Android e iOS, acesse com seu CPF e senha, e escolha Recarga no menu.

Pelo site: Entre com seu CPF e senha na área do cliente e clique em Créditos.
Fique sempre atento com os prazos de compensação e taxas para cada recarga.

Para clientes do Plano Completo, a recarga do seu ConectCar é feita automaticamente através do seu cartão de crédito cadastrado quando seu saldo atinge o valor mínimo definido por você.