Como colocar créditos no meu ConectCar?

Novidade no nosso app :)

Agora é possível inserir créditos no seu ConectCar pelo nosso app, usando o cartão de crédito (para recargas avulsas, é possível utilizar cartão virtual). Aceitamos as bandeiras Visa, Mastercard e American Express.

É só baixar o app, escolher “Recarga” no menu e ter muito mais comodidade, tudo na palma da sua mão! Disponível para Android e iOS.

Você também pode recarregar aqui pelo site.

É só acessar a área do cliente com seu CPF e senha e clique em "Recarga Online" para realizar a compra de créditos. Você pode utilizar duas formas de pagamento:

TEF: é possível realizar através do banco Itaú.

Boleto: é emitido pelo Itaú, porém, pode ser pago em qualquer Banco em que você seja cliente.

Cartão de crédito: das bandeiras Visa e Mastercard.

Importante: a partir de 15 de agosto não será mais possível recarregar nos postos Ipiranga.

LEMBRE-SE: Se você escolheu o Plano Completo, Flex ou Autocarga, as recargas são feitas de forma automática. Logo, você não precisa se preocupar com isso.

IMPORTANTE: Os planos Autocarga e Flex não estão disponíveis para novas adesões ou ativações. Para os clientes que já possuem esses planos, as condições e benefícios não foram alterados.