Como colar o adesivo ConectCar?

Não esqueça de limpar o seu para-brisa no espaço onde o adesivo será colado. Isso garante que nenhuma sujeira irá interferir no seu adesivo. Além disso, cole seu adesivo apenas após a ativação.

Retire a fita protetora com cuidado para não dobrar e não use nenhum objeto para fixá-lo, pois o adesivo é frágil. Cole o adesivo à direita do retrovisor, à quatro dedos do topo do vidro. Ele deve ficar na horizontal e com o logo da ConectCar virado para cima.

Após colado, não retire o adesivo ou ele ficará inutilizado.

Para veículos pesados ou casos especiais, consulte o guia completo.