ConectCar TAG ConectCar abastece e abre cancelas de pedágios e estacionamentos

Como cadastrar o sistema ponto a ponto através da ConectCar?

ConectCar tem permissão para cadastrar usuários apenas na rodovia SP340. Para solicitar o cadastro, entre em contato com a nossa Central de Relacionamento pelo telefone 4020-2227 em capitais e regiões metropolitanas ou 0800 030 2227 nas demais localidades.

Outros usuários perguntaram:

Assunto pesquisado
Powered by inbenta
App Abastece Aí

Baixe agora e comece a economizar.

Downloads

Baixe o app ConectCar, Manual do Usuário e Termo de Adesão.

Redes Sociais

Siga a ConectCar nas redes sociais e fique por dentro das novidades.

CENTRAL DE RELACIONAMENTO

Capitais e regiões Metropolitanas 4020 2227    Demais Localidades 0800 030 2227

ConectCar Soluções de Mobilidade Eletrônica S.A. – CNPJ 16.577.631/0001-08

Al. Rio Negro, 585 – 12º andar - Conj 121 - Torre C - Alphaville - Barueri - 06454-000

Política de Privacidade