ConectCar TAG ConectCar abastece e abre cancelas de pedágios e estacionamentos

Como ativar novos adesivos para minha frota?

Faça login com o CNPJ e senha da sua empresa;

- Vá em "Ativação em Lote";

- Faça o download da planilha em "Download Modelo Planilha Ativação em lote";

- Preencha os dados solicitados;

- Copie e cole a planilha preenchida no campo indicado;

- Aguarde o carregamento dos dados e clique em Ativar.

IMPORTANTE: Após este procedimento, aguarde até 6 horas para utilizar.

Outros usuários perguntaram:

Assunto pesquisado
Powered by inbenta
App Abastece Aí

Baixe agora e comece a economizar.

Downloads

Baixe o app ConectCar, Manual do Usuário e Termo de Adesão.

Redes Sociais

Siga a ConectCar nas redes sociais e fique por dentro das novidades.

CENTRAL DE RELACIONAMENTO

Capitais e regiões Metropolitanas 4020 2227    Demais Localidades 0800 030 2227

ConectCar Soluções de Mobilidade Eletrônica S.A. – CNPJ 16.577.631/0001-08

Al. Rio Negro, 585 – 12º andar - Conj 121 - Torre C - Alphaville - Barueri - 06454-000

Política de Privacidade