Cole seu adesivo

1. Limpe a parte de dentro do seu para-brisa onde o adesivo será colado. Isso garante que nenhuma sujeira irá interferir na funcionalidade do seu adesivo.
2. Retire a fita protetora do adesivo com cuidado.
3. Cole o adesivo no centro do para-brisa, atrás do retrovisor.

O que não fazer:

- Dobrar ou pressionar o adesivo.
- Usar as unhas ou outros objetos para fixar o adesivo.
- Colar o adesivo em películas metalizadas ou espelhadas.
- Colar o adesivo na vertical.
- Colar o adesivo de cabeça para baixo.
- Descolar o adesivo.

Após colado, não retire o adesivo ou ele ficará inutilizado. Para veículos de carga ou com para-brisa especial, consulte o guia completo.