Ative seu Adesivo

Para ativar o seu adesivo ConectCar, é necessário criar uma conta. Com o adesivo em mãos, é só acessar o site ou o nosso app, ir até a área de ativação, preencher os seus dados pessoais, do veículo, do adesivo, ativar o plano e pronto!

Aí é só fazer a primeira carga e acompanhar os lançamentos e saldo do seu ConectCar direto na sua conta! :)

Para ativar seu adesivo, clique aqui.

Se você é ConectCar Empresas saiba como ativar novos adesivos para a sua frota:

Para ativar adesivos para a sua frota, você poderá fazer tudo facilmente através do nosso site. Primeiro você faz um cadastro com os dados da empresa via chatbot e com a validação dos dados, você receberá um e-mail com login e senha. Através desse cadastro você pode fazer a compra de adesivos e a primeira ativação. Quando ativados, você pode fazer a primeira carga e configurar o seu saldo mínimo e o valor de recargas dos seus adesivos. Com a ConectCar você tem comodidade ao gerenciar sua frota.

Ativação em lote:

Para fazer uma ativação em lote, vá em "Ativação em Lote" e faça o download da planilha "Download Modelo Planilha Ativação em lote". Lá, você preenche os dados solicitados, copia e cola a planilha preenchida no campo indicado e em seguida clique em "Ativar".

É importante sempre lembrar que após a atualização do saldo, o seu ConectCar estará liberado para uso em shoppings, estacionamentos e rodovias estaduais do Estado de São Paulo. Para uso nos demais pedágios pedimos que aguarde até 6 horas.