Após efetuar uma recarga no meu ConectCar, quando posso utilizar o serviço?

Se você já possuir saldo disponível em seu ConectCar antes da nova recarga, o saldo fica disponível em tempo real. Se for a primeira recarga ou se o seu saldo estava zerado, é necessário aguardar a entrada do crédito no saldo do seu adesivo ConectCar.

Assim que for confirmado o crédito, você pode utilizar todos os serviços em até 6 horas nas praças de pedágio. Mas lembre-se que não é necessário aguardar este prazo para uso no estacionamento e abastecimento.