Após efetuar uma recarga no meu ConectCar, quando posso utilizar o serviço?

Se já havia algum saldo disponível em seu ConectCar antes da nova recarga, o saldo será contabilizado imediatamente, após a compensação do pagamento.

Caso seja a primeira recarga, ou se seu saldo estava zerado, é preciso que você aguarde a entrada de crédito em seu adesivo. Quando o crédito for confirmado, é necessário aguardar até 6 horas para passar pelas praças de pedágio fora do Estado de SP. Esse é o máximo de tempo que pode levar para que as informações de recarga cheguem até as concessionárias dessas rodovias.
Para estacionamentos e rodovias estaduais de SP, o saldo será compensado em até 5 minutos.

Lembrando que o tempo de compensação varia de acordo com a forma de pagamento. A recarga realizada com cartão de crédito é contabilizada imediatamente e respeita o prazo de 5 minutos, para rodovias estaduais, até 6 horas, para rodovias federais.