A ConectCar não aplica multa de trânsito

A emissão de cobranças de multa é de responsabilidade dos órgãos reguladores de trânsito. Portanto, a ConectCar nunca irá enviar uma cobrança desse tipo a você. Para garantir uma viagem mais ágil e tranquila, é necessário respeitar as normas do Código Brasileiro de Trânsito, as placas e sinalizações dispostas nas praças de pedágio, assim como em qualquer outro ponto da rodovia.

Veja abaixo situações em que o cliente pode levar multas:

• Adesivo associado incorretamente ao veículo – em casos como este, não será reconhecido nas cancelas automáticas dos pedágios e estacionamentos e o veículo pode levar multa por evasão;

• Passar pela cancela previamente aberta – caso o cliente passe pela cancela sem o devido registro da concessionária, poderá levar multa por evasão.

• Ultrapassagem em sinal vermelho ou sirene tocando – caso o cliente ultrapasse a cancela nessas duas condições, também poderá receber multa por evasão;

• Cadastro de dados incorretos - É importante que o cliente faça o preenchimento correto dos seus dados, dos dados do veículo e do adesivo no cadastro. Caso esses dados não estejam corretos, o cliente pode levar multa de evasão ao passar pelo pedágio.