A ConectCar emite Nota Fiscal?

Emitimos nota fiscal exclusivamente pelos serviços cobrados pela ConectCar. Os serviços que cobrados são: envio de sms solicitado, taxas de recarga e/ou mensalidades do seu adesivo.

Importante: a partir de setembro de 2017 a ConectCar irá emitir mensalmente e encaminhar para o seu e-mail cadastrado todas as Notas Fiscais dos serviços prestados naquele mês.

Para saber mais sobre emissão de nota fiscal, clique nas opções abaixo:

Passagem em praça de pedágio

Abastecimento com o adesivo

Passagem em estacionamento