ConectCar TAG ConectCar abastece e abre cancelas de pedágios e estacionamentos

A ConectCar emite Nota Fiscal?

Sim. Nós emitimos nota fiscal exclusivamente pelos serviços cobrados pela ConectCar, como: envio de SMS solicitado e mensalidades do seu adesivo. Além disso, a ConectCar emite mensalmente todas as Notas Fiscais dos serviços prestados naquele mês. Para saber mais sobre emissão de nota fiscal, clique nas opções abaixo: 

Passagem em praça de pedágio

Estacionamento

Outros usuários perguntaram:

Assunto pesquisado
Powered by inbenta
App Abastece Aí

Baixe agora e comece a economizar.

Downloads

Baixe o app ConectCar, Manual do Usuário e Termo de Adesão.

Redes Sociais

Siga a ConectCar nas redes sociais e fique por dentro das novidades.

CENTRAL DE RELACIONAMENTO

Capitais e regiões Metropolitanas 4020 2227    Demais Localidades 0800 030 2227

ConectCar Soluções de Mobilidade Eletrônica S.A. – CNPJ 16.577.631/0001-08

Al. Rio Negro, 585 – 12º andar - Conj 121 - Torre C - Alphaville - Barueri - 06454-000

Política de Privacidade